она приходит к нему по пятницам

Виджани
он презирает ее за свободу, за гарлемский джаз, за крепкий подслащенный кофе, за стрелки на черных чулках, за резкий пронзительный взгляд… о, как он ее ненавидит…

она приходит к нему по пятницам… целует в губы, извергая проклятия. она обожает его безвольные пассы, когда падает ее платье короткое полупрозрачное…

они сжигают себя до утра. потом спонтанно прощаются. она говорит, что «перестала его чувствовать и скоро зима»… он провожает ее молча, скрипя зубами.

чао, крошка...

скоро пятница…