Должны прозреть

Екатерина Комарова 2
Господи, рассуди!
А мы помолчим - внимая,
что скажет летящий снег
или заря золотая.

Ты не жалей нас, Бог!
Мы в пропасть давно слетели
не ведая тишины,
быть кем - то не тем хотели.

Корячится над судьбой
выродок глупой харизмы,
а вечер притихший ждёт
новой, печальной тризны.

Летели себе снега
не зная, что есть человеки,
и люди прозреть должны,
только вот в кои веки.

Сибирь