Неееет!!!

Олечка Макарова
 на «Герой Украины...» (Виктор Амурский)
http://www.stihi.ru/2014/11/04/1293

Неееет!!!
Ты не мерзкий фашистский предатель -
ЖИВОТИНА,... какой в мире нет...
Ты - нацист и Народа каратель,
ИЗУВЕР и прощения НЕТ!

Как же можешь смотреть в глаза Людям
И соседям, отцу и семье!?
Сколь убил и загробил ты судеб?
И душонка не плачет извне!?

И яка ж родыла тэбэ маты,
Неужели ГИЕНА В ЛЕСУ!?
Тебя мало покрыть одним матом,
Ты из глаз не раз пустишь "росу!".

Но придётся за всё, знай, ответить
И тебя проклянут на Земле -
Что вскормила тебя, твои дети...
"Гелятина" - лишь светит тебе!

И Создатель, знай, спросит ешё!
Заслужил что? - получишь ты - всё!...