Лиса и Колобок

Мария Болдырева 2
Шла Лисица в Baby-Book,
Ей навстречу Колобок.

Вам известно, что за речи
Полились при этой встрече:
Что куда ты, мол, бежишь,
Лучше сказку расскажи...
Слишком тихий голосок,
Сядь поближе - на носок...

Но когда дошло до дела,
(Ждать Лисице надоело),
Колобок вскричал от горя:
"Во мне 500 килокалорий!!!

А Лисица - на диете...
Это вправду было, дети!