В пору золотого листопада

Людмила Молчанова 25
В пору золотого листопада
Каждый листик солнышком облит,
И сорвавшись с ветки,
безвозвратно,
Звонкою монетою звенит.
Платой щедрой расплатилась осень,
За тепло последних ярких дней,
И небес чарующая просинь
Растворилась в Свислочи моей.
В пору золотого листопада,
На душе  спокойно и светло
И из сердца тихо льется радость -
Самое большое волшебство...