Нет сильнее ничего

Наталия Луговец
Рецензия на «Давайте бредить красотой» (Алекс Конрад-Боно)

Ах, как обманчив мир вокруг!
Грехом и бедами терзаем,
Лишь сеет тьму, обман, испуг,
Несет уныние вместо рая.

Известны умыслы его-
Убить и погубить во мраке.
Но нет сильнее ничего
Прекрасной, мудрой, Божьей власти!

В ней столько истинной красы,
Что можно вечно любоваться!
И находить в ней к жизни сил,
Чтобы бороться, не сдаваться!

О горнем помышлять уметь-
В том наше на земле призвание!
Успеть, желаю всем успеть
Нам дорасти до покаяния!

Но это только первый плод.
А после, в новой жизни света,
Любовь и красоту Господь
Несет в сердца, что Им согреты!