Вечная Любовь

Татьяна Мороз 2
Любовь усталости не знает...
Ей этот мир совсем не мил...
Как Странник брошенный стенает,
В страданьях выбившись из сил...

Но отступать - не отступает...
Любовь сильнее страшных мук.
Она в надежде оживает,
Не по пути среди разлук...

Она найдет тебя однажды
Среди созвездий всех миров
И станет встреча самой важной...
Быть может, среди облаков...

Любовь, подаренная Богом,
Не перестанет никогда...
Средь царственных, святых чертогов
На все столетья и века.