Люблю Донбасс!!!

Сердюк Игорь
Люблю Донбасс!!! Огромною любовью,
И все что связано с Донбассом я люблю!
Я породнился с этою землею,
И силу я ее в душе храню...

Ведь каждый метр земли, что вспахан взрывом,
Рубцом на сердце мне ложится оттого
Что я люблю тот край, хранимый Божьей силой!
Край юности и детства моего...

Писал Есенин: "Мне не надо рая..."
И мне - лишь терриконы б вдалеке,
Я, без Донбасса, жизнь не представляю,
Без шахт, заводов, золотых полей...

Без тех людей, с горящими глазами,
Что знают цену хлебу и словам,
Без тех людей, с горячими сердцами,
Кто прославляет наш родимый край:

Березки, тополя и клен зеленый,
Извечный шепот колдовских осин,
Люблю Донбасс я, искренней любовью!!!
Любовию Есенина к Руси!!!