А я не плачу по ночам

Ника Гир
А я не плачу по ночам. Наверно, слёз запас не вечен,
лишь незаметная печаль дрожит на кончиках ресниц.
Ты приходи ко мне во сне на ту единственную встречу,
где груз ошибок невесом, где нет запретов и границ.

Коснись во сне моей руки, и я почувствую касанье.
Скажи всё то, о чём молчишь на протяжении разлук...
И может, нежность исцелит саднящий шрам от расставанья,
на крыльях ночи унеся немую боль сердечных мук.

А днём заботы и дела накатят свежею волною,
и понесут ветра судьбы по океану будних дней...
Мне нужно выжить без тебя! Принять душой - ты не со мною.
И я не плачу по ночам, я просто становлюсь сильней.