Надо бросить пить

Евгений Галдаев Витальевич
Я сижу в прострации
На ступеньках прачечной
И галлюцинации
Мучают меня.
Свет иллюминации
В голове горячечной,
То интоксикация
Алкогольная.

 Рядом пляшут чертики,
Или это кажется.
Может тихо посижу
И пойду домой
Грязненькие шортики.
Мало не покажется,
Если маме расскажу,
Что сейчас со мной...
 
Надо, надо бросить пить
И совсем исправиться,
Но смогу ли выполнить
Этот славный план?
Дама! Можно вас просить
С чертиками справиться?
Боже, как меня тошнит,
В голове дурман...

Я лежу в прострации...
Свет иллюминации...
Цвет галюцинации...
Бред интоксикации...