Третья ода Стенькину

Алексей Владимирович Чернышёв
Учитеь мой!Склонясь пред вами низко,
В который раз уже хочу сказать:
Хоть Универ от нас теперь уже не близко,
Нельзя традиции "семерки" забывать!
В кругу ребят, наукою плененных,
К познанию всецело устремленнных
Давно собрания не проводили мы!
В былые годы как же собирались!
До темноты наукой занимались,
Всецело будучи, Учитель, вам верны!

Бывало, вечером сидим мы в кабинете,
А на столе вскипел уж самовар...
При ламп люминесцентных ярком свете
Пьём мы бадана сладостный отвар,
А в душе облаками пар клубится,
Совсем горячая вода уже струится -
Готово всё уж в этот поздний час...
За полчаса до окончания собранья
Вам кое-кто уж скажет "до свиданья!"
Через неделю квидать чтоб Вас!