Осень - подведение итогов

Олена Ра
Осень – подведение итогов.
   Осень – урожай прожитых дней.
     Грустно от несбывшегося… Строго
       судим часто – дань пустых идей.
         Будем  жить в любви и счастье будет
           рядом неизбежно, без затей.
             Хорошо, что кто-то тебя любит.
               Лучше – когда ты – весь мир, людей.
                16.1о.2о14