каждая ее усмешка - еще один шаг в ад для него

Тинара
он знал ее еще когда была малышкой..
он помнил ее пухленькой, милой и доброй..
маленькой девочкой, что играла в снежки и выигрывала,
а теперь ее взгляд - лед, душа ее мертвая..

и теперь каждая ее усмешка - еще один шаг в ад для него
она очень метко и быстро причиняет боль..
он видит каждый день лишь ее упрямый и темный взгляд,
и до дрожи пробирает, если коснется его..

ему в ночных кошмарах мерещиться ее смех...
а она взывает к чьему-то сердцу, теряя всё, лишь бы спасти,
чтобы не сдались, чтобы душу не потеряли...
а он ничего этого не знает и грустит.

у нее волосы рыжие, зеленые холодные глаза и бездушье...
и кого-то в очередной раз спасет, важного..
а он печально смотрит в ее глаза:
- ты могла спасти свою душу.
а она смеется, отвечая:
- едва ли.