Лучик золотой

Борис Бударин
Наше солнышко проснулось!
Вот и всем - агу-агу!
Маме, папе улыбнулось,
Потянууууулось - всё смогу!

Кашку съем, "Агушку" выпью,
"Хомячка" Вам покажу,
И с пчелиной эскадрильей,
Пропою - жу-жу-жу-жу!

Мама, папа, дай игрушку!
Абажаю вас - люблю!...
Засыпает на подушке
Та, о ком всю жизнь молю...

Лучик, девочка-загадка,
Мы живём тобой - любя!
Ксеня, Ксенюшка, Ксюнятка -
Подарунчик Сентября!!!