Из цикло. Любовь не обманешь

Михаил Васьков
ЛЮБОВЬ НЕ ОБМАНЕШЬ


Ласкала нежно ты меня,
Юлой красивой ты кружилась,
Делами ты прославила себя,
Меня считать тебя любовницей добилась.
Исход печален, то должно быть, то случилось,
Любовь не терпит фальши никакой,
А в нашем случае каждый из нас простился и ушел к себе  домой.