Сердца стук - соната грусти

Валерий Семенец
Хорошей девочке Оле

Сердца стук - соната грусти.
Не забыв о том, что было
Он помянет и отпустит...
И попросит, чтоб простила.

И в октябрьский мокрый вечер
В слякоть, в дождь, порывом ветра
Не погаснут в Храме свечи,
Если в сердце живет ВЕРА!

Застучит сердечко звонко,
Запульсирует так нежно,
Как веселый смех ребенка -
В Храм поселится НАДЕЖДА!

Слезы - прочь! Не надо плакать...
И не место тут злословью.
Сгинут прочь тоска и слякоть,
Храм наполниться Любовью!