Пирог

Людмила Калиновская
Тесто, тесто, будь же вкусным,
Я хочу пирог капустный!
Жму его и проминаю.
Поскорее съесть желаю!

Там капустная начинка
И не жирная грудинка.
Подрумянится горбушка,
Пышным будет, как подушка.

Будет мой пирог на славу-
Приглашу я Катю, Славу.
К пирогу компот поставлю,
Всё до крошки съесть заставлю.

Чтобы мой пирог был знатным
Я орех кладу мускатный.
И ванильный сахар тоже-
Приходите все, кто сможет.