Ты привык побеждать без потерь

Будаева Светлана
Ты привык побеждать без потерь
И лелеешь привычку свою.
Только я, ты заметил теперь,
Не похожа на жертву твою.

Остудив жар победный в груди,
Вывод сделаешь самый простой:
Отражённый от хрупкой брони,
У победы твоей звук пустой.

Я живу в обретённой тиши,
Ни тебя, ни судьбу не кляня,
Из моей разорённой души
Полилась золотая струя.