Аут-трейд

Мнебовнебо
Записали меня в солдаты,
"Убивай,-сказали,-больше",
Чтоб людское горе горше
Расплескалось в реке расплаты.

А потом приказали:"Погибни!
Своим телом удобри землю",
Чтобы жизнь я дал новому стеблю-
Им нужны так кровавые ливни.

Но забыли сказать:"Воскресни!",
И я просто погиб задаром,
Где-то там-под чужим Кандагаром,
Став лишь словом для этой песни...