живая мишень

Вера Шевелёва-Любимова
живая мишень на охоте друзей?
трофея завидной удачи..
да только вот выстрел вернётся,поверь,
пушкой вернётся для сдачи!

попался кабан? иль попалась косуля?
во все вовлечённые сети..
и? их добивая "на празднике" всуе,
заплатят долги ваши дети!

живая мишень на охоте друзей?
трофея завидной удачи..
но загнанный,загнанный,раненый зверь
пушкой вернётся для сдачи!

ВСЁ ВОЗВРАЩАЕТСЯ ПО ЗАКОНУ КАРМЫ ИЛИ ЗАКОНА СОХРАНЕНИЯ ЭНЕРГИИ!
    ____________
      2007г