Спасибо..

Дарьюшка Мельникова
Это был нереально теплый выезд!

Спасибо всем за теплый взгляд и за поддержку,
За ваши мудрые, глубокие слова,
За то, что подарили мне надежду
И дали знать, что я тут не одна!

У каждого из нас была своя работа.
И каждый что-то понял, принял, осознал.
О каждом тут была огромная забота,
И каждый чем-то выезд наполнял..

Я многое за этот выезд поняла.
И очень много нового узнала.
Хоть может и не все я приняла
И многое еще не осознала..

Я очень благодарна тренерам,
Которые во всем нам помогали.
И очень многое давали нам
И всех открытыми, без масок принимали.

Я говорю спасибо всем, без исключений!
За выезд каждый стал мне дорогим.
Я каждому дала без возражений
Все то, что не смогла бы дать другим!