Хайку. ру - всё врут поэты

Вик Лови Тор
*
бьётся пульс мира
а сердце уже не в такт
без корвалола

*
строк миллионы
все как одна о любви
фантазии – ноль…

*
бабье бы лето
месяцев восемь-девять
а лучше десять

*
пару за стенкой
аж в Тель-Авиве слышно
без микрофона

*
всё врут поэты
любовь круглые сутки
песка не хватит...