МАМА

Юрий Сенюков 2
    

  МАМА
Твои   морщинки   от   страданий,
И   боль,  от  тех   воспоминаний.

И  я,   причина   этих   бед,  еще
Один  есть  человек.
 

Когда  уйду,  я   от   тебя,  опять,
Болит   моя   ДУША.

Когда же  говорит   язык,   одна
Обида   говорит.

С  любовью  к   МАТЕРИ,  я
«Слабый»   несёт  она  большие
Раны.

Подход  чрез   МАТЬ,   они
Нашли,

И  рану   в  сердце  нанесли.
 
Чрез  МАМУ   «глупою»  старушку,
Поставили   вы мне   ловушку,

А   МАМА,  клевету   слыхала, 
И  сеть,  для  сына   расставляла.

Желая  только  лишь    добра,  но
Горе   сыну   принесла.

Её   рука   меня   спасала,   не
Раз   из   ямы   доставала.

Она  сидела  по ночам,  когда
Я  маленький   страдал.

И  с  животом  со мной  ходила,
Теперь  сведёт  меня,  в   могилу.

Причём  желая  мне   добра,
Ведёт  её одна   рука,

Рука   из   АДА протянулась,
 ОНА  ДУШИ  ЕЁ КОСНУЛАСЬ,   
 Заставив    сделать   ЗЛО
 ЛЮБЯ,  желая   только  лишь
                ДОБРА.

Туманом  разум   затуманив,
Рука   из АДА   заставляет.

Не  «зная»  что   творит  она,
Она  желает  мне   добра.

И  если   разум  не   придёт
Она  меня   тогда   УБЬЁТ!!!
                СЕНЮКОВ.Ю.В.