***

Ольга Железова
Забавно! Вот семь нот!
Их сочетание!
А сколько красок!
И ДУША! Для каждой сочетание своё!
Вот это-праздник!Это-ностальгия!
А с этой-просто хорошо!
Ты не находишь?! Вот загадка?!
Какая странная же всё таки у нас ДУША...
То люди ей не те, то музыка не та..
Не те слова....
А если попадётся то что надо
так сразу крылья расправляет и летит...
ЛЕТИТ!Хотя.... Кто как,
Кто в облака и в их пучине с наслажденьем тает!
Кто так, не высоко, с цветочка на цветок,
Боясь сгореть от солнечного жара!
Подпортить пёрышки и вид "великолепный" свой.
А я люблю повыше! Мне там ХОРОШО!!!
Больнее падать?! ДА!!
Зато я ЗНАЮ!! Как ХОРОШО там! Там СВОБОДНО И ЛЕГКО!