Висит на небе

Иксора
Висит на небе шариком пломбира
А может быть,  приплющенным снежком,
Общипанным  до почерневших дырок,
С улыбкой монолизовской - бочком,
На небе, посиневшем от мороза,
Укутавшемся в клочья одеял,
Что в панике бомбили громом грозы
И ветер, очумевший, силой рвал.
Висит  все долгопамятные  лЕта,,
Печальна, одинока, холодна,
Отрада для влюбленных и поэтов,
Бесспорная красавица Луна!