Не наш напиток

Анатолий Мамычев
Не наш напиток виски, ром -
Чужое зелье.
Пьём водку с пивом, а потом....
Потом веселье.
Потушит ночь сиянье дня,
Пить не устанем.
С тобою хватит нам огня -
Луна в стакане.
Пускай не мыслит голова.
Зачем ей это?
Да мы уже почти в дрова,
Час до рассвета.
В непослушании нога
И руки даже.
Домой ползти? А нифига,
Где пили, ляжем.
Что заграничная бурда? -
Дыра в бюджете.
Кем были, будем мы всегда -
России дети!