Гавань торговцев

Катя Бурлака
Осторожно ступать
Босыми ногами по мостовой.
Снова туман течёт по твоим крышам.
Ты прекрасен и
Я буду тебя любить.
Я уже готовила эту любовь в своём сердце.
Я вижу, что ты готов её принять.
Не унять тихого шепота
И бесконечной ласки,
А пальцы скользят
И ощущают каждый камень.
Я снова здесь с тобой -
Сквозь века узнаём друг друга.