mouth

Влад Самарин
Танцуй по клеммам, игнорируй жженье,
Дели на ноль и продолжай курить.
Пусть этот бой увенчан пораженьем,
Ко "дню Победы" ты захочешь жить.

Возможно, я доверчив, неопаслив,
Да будет так: судьба своё возьмёт.
И я шагаю,демонов умаслив,
В свой темный
обнажённый
жаркий
рот.