Утюжные эмоции

Сергей Бибиков
Когда я глажу складочки
твоей любимой тряпочки,
Я изнутри – горю,
А над измятостью – парю!

            04.11.2014г.

Иллюстрация: Столяров Вадим Анатольевич – Поглощение страстью.Холст, масло.2020г.