В моих словах

Эленко
В моих словах, заученных судьбой
Все не находишь ты никак ответа.
Или в моем молчании с тобой
Не видишь все ни никак, никак привета.
Привет из космоса, привет с большой луны,
Всех звезд на небе, что нам светят ночью.
И даже из бездонной пустоты,
Которая влезает в душу прочно.
В моих словах, заученных судьбой
Ведь не находишь все никак ответа.
И да, я не больна уже тобой,
Но, только если может до рассвета.