Братья по разуму

Юрий Быков 2
Почему-то братья по разуму,
Понимают идеи по-разному…
Тех, кто делает счастье трудами
Захотелось сделать рабами…
Если  братьям по разуму
Без насилия думать по-разному.
Можно сказать откровенно,
Будет лучше всем непременно…