Жизнь по обычному графику, будни и выходные...

Анна Зотова-Алёшина
Жизнь по обычному графику:
Будни и выходные;
Нет ни печали, ни страха,
...счастье, наверно, ныне.

Ну, пусть не счастье, стабильность -
Тоже хорошая штука,
Все в ней уютно и стильно,
Все в ней комфорт к друг другу.

Стоит ль гневить Бога,
С шумом вторгаясь в пиратство,
Может светла дорога,
Тишь и комфортное братство?

Но что-то рвется дальше...
Ах, ты, душа-бунтарка!
Ты не насытишься фальшью,
Ты все сожжешь без огарка.

Все тебе нужно добраться
До глубины и смысла.
Вот твое, видимо, счастье -
Рьяный полет мысли.