Посвящение съемкам фильма Батальон смерти

Эленко
вчерашнее утро..вчерашняя битва..
и нами все это не будет забыто:
стаканчики чая.. и сушек коробка..
намотка портянок..и к бою винтовка..
и солнца закаты..и яблок просторы..
ночная дорога "питер-пушгоры"..
и чавканье грязи у всех под ногами..
ничто не мешало сражаться с врагами..
мы стали как-будто немножко другими..
немножко родными..немножко чужими..
и даже немножко волос отрастили..
"А, помнишь какой длины они были?..