Июнь

Исаев Александр
Качая шеей, облачный жираф
За облачным пустился медвежонком.
В пятнашки бесконечная игра
Под теплой гривой солнечного львенка.

Ржаное поле склеит горизонт
И тихий лес, зеленую пеленку.
Сквозь дремоту, завернутые в сон,
Ручьи лопочут шепотом ребенка.

По кромку жизни светом налиты…
День, бывший смятой серой паутиной,
Становится счастливо-золотым
И безупречно бесконечно длинным.

                04.11.2014 г.