Меркнут звезды на небосводе

Альтаври
Меркнут звезды на небосводе ,
Затянуло весь мир дождем,
Почему при такой погоде
Мы все время чего-то ждем.

Как же хочется вдруг уюта
Просто сесть и закрыть глаза ,
Но как правило ,ниоткуда
Подступает к тебе гроза.

Небо праведно, небо знает ,
Небо ведает лучше нас
И всегда свою роль сыграет
И всегда в неурочный час.

Кукловод натянув веревки
Заставляет играть судьбу ,
Кто-то быстрый и очень ловкий
Знак судьбы начертал на лбу.

Было-не было ,это в прошлом
Ты сегодня весел и пьян ,
Это грустно мой друг и пошло
И заметен уже изъян.

Гонят стрелки по кругу время ,
Смоет горечь потерь слеза ,
В землю брошено жизни семя ,
Просто сядь и закрой глаза.