Во имя мира, на благо любви!!!

Коля Чечет
Раскрой свои огромные глаза ,
Взгляни на мир он полон зла и фальши .
- Сверкнула не случайная гроза !"
В "ящике" твердят спецкоры. наши .

На миг люди взлетели к небесам ,
Но оказались под обломками ;
И объявили к десяти часам ,
Что стали нашими потомками .

Мы злой террор сотрём с лица земли ,
Тягой к жизни и к мирной работе ,
Во имя мира , на благо любви
Сердца свои друг другу откройте !

эпилог

Когда он из-под обломком дитя
Поднял на свои крепкие руки ,
Будто затихли сразу все звуки ,
Только стонала старушка , Земля .

(осень 2004)