Геморрой

Марк Горбовец
Чтобы зарплату вверх поднять
Врач вдруг решил остепениться,
И меры срочно предпринять,
Чтоб кандидатской степени добиться.

Он тему взял по геморрою-
Болезнь отлично эту знал,
Во сне встречал ее порою,
Пол жизни этому пороку он отдал.

К защите началась работа-
Уж десять поп он снял на фото,
Чтоб со статьями выдать в свет
Болезни мыторной портрет.

И стал готовить три предмета,
Что кандидатская диета
Экзамен строгий задала
И обязательной была.

Он сдал блестяще два предмета,
На третьем честь его была задета-
Хоть отвечал уверенно и бойко,
В зачетке появилась двойка.

Вопрос влияния Марксизма- Ленинизма
На дух леченья организма,
По философии, что задан был-
В ответе врач к несчастью исказил.

Влияние нашел он в попе,
Где процветает геморрой,
Когда в ответственной заботе
Ее использует герой.

Ответ комиссией не принят был-
Экзаменатор двойку жирную влепил.
Была задета честь  профессионала-
Охота к кандидатской у врача отпала!