А мне с тобой приятно соглашаться!

Елена Русиновская
А мне с тобой приятно соглашаться!
Бальзам душе – покой и тишина!
Мне незачем и не за что сражаться!
Ты прав! Но ведь и я – права!

Обмана тщетные попытки
не стоит больше повторять!
Я вижу только ангела улыбку!
Что видишь ты? Тебе решать!

А мне с тобой приятно соглашаться!