Тот, кто сушит мотыльков

Аграфена Брусникина
Тот, кто сушит мотыльков,
не уходит далеко,
не уходит дадеко,
не находит ничего.
Утром рано выхожу,
вылетаю, будто жук -
мне еще до мотылька
поднабраться бы чутка
совершенства, соверш... я
ничего-то не нашла.
Буду верить, буду ждать
и по вечерам жужжать.