Забрал осколок раненого сердца...

Елена Бычкова Бес
Забрал осколок раненого сердца,
Безжалостно всю душу захватил...
Верни! Мне без неё, ведь, не согреться...
Так не хватает яркости светил...

Не думать о болезненном стараюсь,
Но громко голос внутренний звучит...
Забыть тебя беспомощно пытаюсь...
"Всё безнадёжно" - разум мне твердит...