ты говоришь

Михаил Элькин
ты говоришь – любить – это просто,
я и не спорю – теряю вёсла.
я и не спорю, впадая в мифы
и Марианские… (в поте Сизифа).

ты говоришь – любить – это просто,
я и не… – падаю просто в лоно
боли, которая на ладонях
до бесконечности перекрёстна.