Память

Уткин Виктор Константинович
Тормоза  включили либералы,
Власть Вашингтона  полюбили,
Сценарии, проходы  поменяли,
Родину,Отчизны  долг, забыли.

Безумным маршем по стране,
Заводы под разгром наскоком,
Рабочий класс весь в стороне,
Бандитам-рай,послушных,-боком.

Всё ясней, душа вне брода,
Бедность выше горЫ злата,
Злато с кровью  и с народа,
Бедность чище, тем богато.

Проживём, хоть и в натяжку,
Не в первое,местом новым,
Поменяем вновь,  упряжку,
Лучше бедным ,чем дешёвым.

Тянут всё, на что способны,
Всё берут, всё  бесподобно,
Наша бедность вся бескровна,
Олигархов? С кровью ровна.

Всё! Отмылся, кто-то скажет,
И в наследство внукам вложит,
Грязным вкладом грех их множит,
Нет, не смейтесь, Бог накажет!