Быть, Покоренной

Алёна Корсакова
Быть,
"Покоренной"!???...
Слово,
не простое!
Оно,
велит,
нам
сразу
дать отпор!
Но, кто?
И как,
желает
«Покорить,
нас???»
Вопрос,
вопросов???
Хотели б Вы,
узнать ответ!?
Пожалуй,
Вам,
ответить
я готова.
В извечном
споре,
да иль нет???
Нас
покорить,
бывает
очень сложно.
Ведь,
хитроумна,
в этом
Слове - действе,
цель…!???
Коль,
те мужи,
что,- ум
свой на показ.
Решительно
пытаются отметить!
Бывают,
просто:
хвастуны - лжецы.
Такими,
покорённой 
быть - нелепо!
А если,
есть у Вас
подход другой.
Вы, - своё слово
держите, как надо!
Коль,
скажите:
«Луну, -  подам с небес!
То, та
«Луна» - есть Счастье!
Счастье, - как награда!
Быть
с тем,
кто сердцу мил.
Кто сердцу мил,
с ним быть
при
« Лунном Свете »!
Растаяв
в его
нежных,
трепетных
и ласковых  руках.
При,
этом 
испытать Восторг!
И ощутить
бескрайние
блаженство
полётов- к звёздам!
Есть в этом,
самый
страстный,
пылкий,
потаённый миг!...
Бесстрашно
предаваясь близости…
При этом,- покорённой быть!
Та,- покорёность
с двух сторон…
Преображается В Любовь !
Перетекая
в бесконечность !
Где
каждый стук  сердец,
как ритм зовущий в Высь!
К,
бескрайним,
сбывшимся и будущим Высотам!
Где,
"Покорённой", - Счастье - быть!
С единственным,
любимым человеком!
Готовым
с тобой Вечность разделить!