И звон его струны неугасим...

Александр Зрячкин
                4 ноября 1956 года на свет появился
                поэт, композитор и певец
                Игорь Владимирович Тальков

И звон его струны
Неугасим,
И песни отзовутся в душах
Снова
Как свет надежды
На святой Руси,
Как символ счастья -
Праведное слово.
Он возвратится
К каждому из нас -
И ясным днём,
И тихой ночью звёздной.
Как жажда жить,
Пока ещё не поздно -
В сердцах звенит
Знакомая струна...