Белый лист

Рената Невретдинова
На листочке я пишу,
Потому что не могу
Никому открыть я душу
И не знаю почему?
Белый лист не пожалеет,
Не погладит по руке
И советом не поможет...
Может так видней судьбе?
Чтоб писала я о муках,
О стенаниях души,
Чтоб никто не знал об этом,
Не просил бы расскажи.
Белый лист,ты друг навеки!
Не предашь ты никогда!
Все ты стерпишь,не осудишь,
Даже если не права.
А теперь,я вытру слезы
И поеду на вокзал,
А тебя оставлю дома,
Чтоб никто не знал,не знал!