Наталье Шмидт, Брютовой

Берг Облог
Наташенька, я рада за тебя,
Что вновь тебя любовь очаровала!
Что ты живёшь так радостно любя,
И жизнь твоя в сто крат прекрасней стала!

Стихи твои, что бабочки порхают,
Твой слог свободен, как полёт шмеля!
Читаю их и в небо улетаю,
И вновь благодарю, стихи твои любя!