Не такая

Стефан Колочавин
Моя любовь тебе не нужна
Видно просто она не такая
Ярким пламенем горит она
Только сердце твое не тает
Видно мало моей теплоты
Не хватило, чтобы согреться
Мне не нужен никто только ты
Но лишь лед у тебя вместо сердца

Синих глаз твоих жгучий холод,
Сердце дробит, как будто молот,
А я любуюсь в последний раз
Красотой этих синих глаз.

А ночь, как ласка была нежна,
Как сказка лунная, неземная,
Моя любовь тебе не нужна,
Видно все-таки не такая.
Не такая, хоть и нет такой
И не будет поверь на слово
А мне не нужен никто другой,
Есть только ты, никого нет кроме.

Синих глаз твоих жгучий холод,
Сердце дробит, как будто молот,
А я любуюсь в последний раз
Красотой этих синих глаз.