Нет уж слов

Лев Дмитриев
Нет уж слов, без тебя невозможно,
Не унять мне разлуки тоску.
Я не думал, что будет так сложно,
Переплыть океана реку.

Я не знал, что река та безбрежна,
Верил, что впереди ручеёк.
Заблуждался, что жизнь безмятежна,
Без тебя для меня она рок.

И, тогда я решил словно птица,
Океанский простор покорить.
Но не смог в небеса устремиться,
Без тебя я могу только плыть.

И, теперь мне так плохо, так душно,
Сил уж нет не могу я грести.
Помоги, поступи простодушно,
Сделай просто, возьми и прости.


Лев Дмитриев   04.11.2014