Я к вам пишу - чего же боле?

Михаил Шапкин 2
Итак, моя любовь - Татьяна,
Милее сердцу всех она,
Умна, красива, и желанна,
Осанкой гордою стройна.
И, в свете быстротечных дней,
Люблю её я всё сильней!
О ней всё время я мечтаю,
И большей радости не знаю,
Чем быть с ней рядом, и пылать,
В глаза желанные ныряя...
О, как хочу её обнять,
О всех заботах забывая!
И таять от тепла её -
Прекрасней нету ничего!

Мой Ангел, милая Татьяна!
Хочу с тобою улететь...
Я от тебя хочу быть пьяным,
И от желания гореть!
Шептать тебе, моей любимой,
Как я, волнением томимый,
Хочу припасть к твоим устам,
Дав волю сладостным мечтам...
И пить нектар, губами, нежно,
Касаясь трепетно тебя,
И красться лаской под одежду,
В тумане радостном плывя,
Восторгом жарким обдавая,
Как я хочу, моя родная!

Душа расплавилась в томленьях,
В мечтах обнять тебя скорей.
Готов молить я на коленях,
Чтоб только ты была моей!
Чтоб стать тебе супругом верным,
Заботой окружать безмерно,
И восхищаться красотой
Моей Богини неземной!
Люблю тебя я очень сильно!
И быть хочу всегда с тобой,
И нежности конца не видно
К тебе, любимой и родной!
И я отдам всего себя,
Ты - моё Счастье и Судьба!

Я стал твоим - чего же боле?
Что я могу ещё отдать?
Я подчиняюсь твоей воле,
Чтоб верность выбора принять.
Мой выбор - сладкая Богиня,
Что носит красочное имя:
Татьяна! Танечка! Танюша!
Открою я тебе всю душу,
И сердце подарю живое,
Что любит преданно тебя,
Ты - моё Счастье дорогое,
Мечта заветная моя!
Любовь к тебе - важнее правил,
Я все сомнения оставил:

Любить безумно буду очень,
Чтоб счастьем ты была полна,
Чтоб твои сладостные очи
Пленяли нежностью меня.
Чтобы любовь в сердцах царила,
И нам тепло свое дарила.
Чтоб ты - желанною была,
И мы летали до утра,
Соединив тела и души...
Я нежность всю тебе отдам,
Я плавлюсь от тебя, Танюша!
Ты - мой целительный бальзам!
Тобой одной давно живу,
И всей душой тебя люблю!

Моя Богиня неземная,
Хочу к тебе, моя родная!