Ещё одна осень

Елена Прокопец
Уже которую по счёту в жизни осень
С тобой встречаем здесь – у Света на краю?!
Промозглый ветер листья жухлые разносит
И в щели воет песню грустную свою.

Как  две уставшие, измученные  птицы,
Друг к другу жмёмся отогреться, чтобы жить;
От жажды нежностью стараемся напиться,
Дающей силы продолжать ещё любить…

Что будет дальше? – Нет на то ответа.
Каких сюрпризов ждать иль  новых бед?
Как жизни миг, пройдёт и осень ЭТА,
Ещё один  оставив   в сердце след!